请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂OK论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动1元畅打300分钟

图文大播报

[投诉] 投诉当涂县躺塘南镇派出所

特此声明,此下内容如有虚假愿承担法律相关责任。本人蒋福兰家住当涂县塘南镇大周自然村100号,自在厕所被隔壁邻居强制拆除,一两三的对我进行人身攻击和欧打,当时是2019年六月2号我抱着孙子被打,当时政府部门也出来解决了,让村委会主任周福兵营长周小兵,结果当着村委会领导面被打的进当涂县人民医院,事发后当地派出所处理,结果我们每次去派出所都说材料不全或者以证人不够,请问当着村委会的面被打还不算证据吗?结果结局更让人难以接受,当地派出所处理警官潘亮说这两天抓打人者,结果也是没抓说了一句作不了主,然后派出所副所长说如果王青抓了,被打人也抓,说是互相欧打,也要抓。当时我家的人也告知我家说,说派出所那边让他把证词改了,改成原告打被告,请问一下我该向哪里伸冤,我已经向县公安局信访局上到访,也向信访局上访,纪委也去了。还是没有解决,希望通过此平台可以让领导们重视下,让广大的朋友圈可以帮忙转发。有理喊不出,结果自己还要面临这样的结果。

有见过跟政府机关能赢吗?机构随便一个理由直接给你关了,不关宁可被关我也要继续往上反应,县里 市里 省里 上京,我相信只要不放弃就可以解决。
回复 支持 2 反对 0

风吹大丁 发表于 2019-07-16 18:29
人家有后台,纪委要下去就好了

山高皇帝远,官字两口,是抖不过的。
回复 支持 1 反对 0

现在好点了吗

已出院在家休息。

人家有后台,纪委要下去就好了

让你小孩发微博,@当涂公安@马鞍山帮帮,拍个视频,效果会好一点

你在一个本地人论坛发帖子作用不大的,就算再马鞍山OK论坛发也不见效果多大

风吹大丁 发表于 2019-07-17 09:43
你在一个本地人论坛发帖子作用不大的,就算再马鞍山OK论坛发也不见效果多大

我在马鞍山发了被删了。也去了县公安局。一个电话解决了。

古古 发表于 2019-07-17 08:37
让你小孩发微博,@当涂公安@马鞍山帮帮,拍个视频,效果会好一点

我已向市督查部门进行求助。

我觉得吧,只要在理,天王老子也得给他拿住,官字是两个口可民也不是好欺负的,前提得团结一致,同心同德就没有做不了的

发表回复