请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂OK论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动1元畅打300分钟

图文大播报

[招聘] 招聘|法务助理、招商专员、楼层经理、主办会计【富嘉美国际广场】

法务助理:1名      学历:本科       性别:女    岗位职责:
1、协助法务完成公司各类法律事务处理、法律风险规避、合同管理、法律意识宣传等法务管理工作;
2、负责相关法律文件的审核;
3、协助上级做好其它日常工作;
4、处理日常诉讼纠纷;
5、为公司各部门提供法律咨询。
任职资格:
1、大学本科以上,法律专业;
2、有法务工作经验优先;
3、工作踏实,有敬业精神;
4、有较强的沟通能力、工作责任心,适应接受能力强。

楼层管理员1名,性别:女
岗位职责:
建材市场楼层管理员基本工作
任职资格:
1、女性,30岁至45岁,交际能力强;
2、有较强的沟通能力、协调能力和组织能力;

招商专员:4名  
岗位职责:
1、根据项目规划开展商业招商工作;
2、为项目寻找合适商家,与目标商家洽谈,签订相关合同;
任职资格:
1年以上招商、品牌管理等工作经验,社会交际能力强;

楼层经理:1名  
岗位职责:
1、领导、监察、审查、评估及修订物业管理的职能及工作的能力;
2、执行政府各项法规、法令及物业管理公约,与有关各部门保持良好关系;
3、制定项目年度物业管理预算方案,管理日常物业的服务品质、操作管理流程及适当的财务运行情况;
4、妥善处理一切紧急及突发事件;
5、负责楼宇、设施、设备的验收及设备设施的维修,安排各项维修工程和专业的发标工作;
6、负责监管项目资产(如会所、车位、房屋等)的运行情况;
7、负责协调和管理绿化、保安等相关工作;
8、负责处理租户、业主投诉,保持小区环境卫生及维持治安秩序。
任职资格:
1、具有物业管理经理人上岗证优先;
2、五年以上大型物业管理相关经验,且在管理岗位上工作三年以上;
3、能够组织协调开展物业管理工作,协助提升项目品牌知名度;
4、参与前期策划工作,协助提出项目定位方案;
5、熟悉物业管理操作流程且掌握有关物业管理相关法律、法规;
6、执行力和规划能力强,富有团队合作及敬业精神;制定物业管理计划并协调实施;
7、具有较强的社交网络和能力。

主办会计:1名 工资:5000-7000
岗位职责:
1、中层管理职位,负责其功能领域内主要目标和计划,制定、参与或协助上层执行相关的政策和制度;
2、负责日常管理工作及下属员工的管理、指导、培训及评估;
3、分析公司财政状况,控制公司各项费用支出及公司税务,优化收支预算;
4、向管理层就资源利用、纳税策略、财务预算提出建议;
5、对现金流量进行预测、成本核算及并提交相关报告;
6、为财会、簿记人员制作帐目表格,并指导其工作;
7、对公司资产进行评估。
任职资格:
1、女性,财会专业大学以上学历;
2、有会计证或注册会计师资格者优先;
3、5年以上会计工作经验;
4、熟悉财务核算流程,有不断学习的意愿和能力;
5、有良好的沟通和人际交往能力,组织协调能力和承压能力。

员工福利
购买五险、包吃、满勤奖、工龄工资、年终奖、生日假及生日礼物、员工活动等福利。

联系电话:0555-5217297  王主任
工作地点:提署东路与太平府南路交汇处富嘉美国际广场

欢迎电话联系 或 在线回复 哦   

有意者可电联或者在线回复哦

有意者可 电联 或者 在线回复 哦

fjmzhb 发表于 2019-8-5 08:51

有意者电话联系或者在线回复哦

fjmzhb 发表于 2019-8-5 08:51

有意者电联或在线联系

fjmzhb 发表于 2019-8-2 08:51