当涂OK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城市大秀场

二婚,女方想要三金,彩礼八万八,有什么错?

妹妹二婚,想要彩礼,不多,就8万8,三金这些都要,婚礼简单点没事,我们自己会出钱,然后他的房子我也想加上名字,他们不肯,想就领个证,订婚婚礼这些都省掉。
妹妹不想因为自己二婚就被人看扁,觉得无所谓被人看轻,不觉得自己二婚低人一等,男方这么做是不是有点过分了?连三金彩礼都没有,凭什么?

其实吧。彩礼八点八万不多,三金也是当涂本地风俗无可厚非,房子价加名字就太过了吧,房子我可以几年后加你名,当时别结婚前就加。再进一步讲如果没有底线,答应了加名字后,是不是还有其他的下车费五万,开门费十万,下楼费二十万。我觉得凡事可以退让,但一定要有个底线。
回复 支持 3 反对 0

说实话现在八万八彩礼加三金真的不多,房子加上名字这个有点过了吧?我只是表达我自己意见。
回复 支持 2 反对 0

难怪现在结婚难,现在二婚都8万8了,真心结不起婚,这也太难了吧。现在我们村都有好多光棍了。。。。

生活好起来了,有车,有点钱,那还差那三金?还差那8万8?是为了钱结婚?如果觉得对方条件出不起,那就不要结,如果不是,何必在意这些形式。

作为男方会觉得,你第一次婚姻都失败了,这次会不会真心跟人家过日子。作为女方,因为第一次婚姻失败了,没有安全感,所以想在房子上加上自己的名字。其实房子真不该加你妹妹的名字。

结婚的时候,花里胡哨的,办得再闹热,啥用没得,对你好一辈子才是王道!

女人想的永远是金钱房子车子彩礼,男人就只想能够幸福的过下去!俗话说的好:房子再大也装不下心,钱再多也买不了心!用金钱买个人回家,又有什么用呢?每个人想法可能不同,个人观点!

生意不成仁义在,换一家再试试呗!

说出来不怕丢人{:titter:}做生意呢?讨价还价。两个人的事情,你情我愿就行了,应该都是外人搞的事情,乱插嘴。提钱不伤感情吗?

发表回复