当涂OK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城市大秀场

恋爱、结婚、生子!彼此的初恋!我以为一切都会像自己

恋爱、结婚、生子!彼此的初恋!我以为一切都会像自己预期的那样走下去!我比相信自己更甚的那样信任他,从未怀疑过!
可是一次又一次!半夜三点回家,后背的牙印刺疼了我的心,作为妻子,质问为什么!却被一把拎住领口这边扔到那边。
一句指天发誓真的不知道怎么回事。一夜未归,质问一夜去哪里了,脸不红心不跳的告诉我夜钓去了。真的当我是傻子吗?我不知道这之前的那些话,到底有几句真?那一刻,我知道了这个人有太多的谎言!知道人性是如此丑陋。
从一开始的心软,到现在仍然心软。作为妻子,我做的并不差,工作、孩子、家庭我都操心着。没有化妆品、没有奢侈品,没有工作家庭之外的应酬交际、没有任何过多为自己的花销。
看着孩子哭着说不想爸爸妈妈离婚,心碎了!孩子是软肋!从来不知道自己可以妥协到这个地步!
可是天知道,我有多想逃离这样的婚姻!半夜脑海闪现那个刺眼的牙印,再也睡不安。在所有人眼中,我的婚姻是不差的,那可能是我伪装的好,可是我真的不幸福。我想逃离。自己都瞧不起自己。人太*了,所以才被轻视践踏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你输就输在不差上。你应该常出门,化上妆,穿上有品味的衣服,交三五个朋友,出去喝喝酒,散散心,旅旅游。告诉他,今天轮到你在家带孩子,然后头也不回地出门,开心了也可以半夜回来。为什么要这么委屈,还求不了全。男女不是平等吗?既然你能自己挣钱,你还当他是大爷干嘛?{:smile:}{:smile:}{:smile:}
回复 支持 1 反对 0

离婚!出轨是不可能原谅!

找找自己自己原因吧,自说自话。

有老婆的不好好珍惜,如果是我我肯定不会这么对我老婆:$:$

呵呵,只想说可怜之人必有可恨之处

诺言和谐 发表于 2021-8-19 15:32
有老婆的不好好珍惜,如果是我我肯定不会这么对我老婆

如你所说,因为你没呀,等有了你也这样了。需要的是正确的优良品行!

且行且珍惜

不能接受,这是最基本的。

发表回复