当涂OK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城市大秀场

因为我妈说话没注意,老公不肯陪我回娘家了,是不是太小心眼了?

前两天中午在娘家那边吃饭,基本上我娘家人都在,几大家子人老老小小,和我的孩子也在。
吃饭的时候不知道谁说起哪个男的家里来客人,都是这个男的做饭,而且接待很好什么的,然后我妈当时听了就说:“你以后也要培养好自己的儿子像这样”(我一胎是女儿,还没有二胎)“你老公是没这样好,你婆婆没有培养好她的儿子,你以后就要好好培养你自己的儿子”,当时我老公正在吃菜,我妈说完后我老公就过了一分多钟才抬起头来继续夹菜。然后吃了一会就退席了。然后吃完饭很快就回家了。今天我叫我老公陪我回娘家住几天,我老公就让我自己一个人去。
现在越想越气,我老公是不是太小心眼了。我老公平时在家里也会买菜做饭洗碗做家务,但是家里来客人的时候都是我自己动手。

你以为你妈在教育你?其实是在数落你老公,也是在数落你老公的妈,还当着这么多人的面。啧啧,你老公没当场甩脸已经很有家教了,而你还傻不拉几的责备你老公。
(说句不好听的,你妈就是那种讨厌的长舌妇,专挑亲戚在的时候挑别人的不是)
回复 支持 1 反对 0

这一句话骂三代人的本事真牛逼。

这个丈母娘的修养也不是那么好,女婿是堂前娇客,她讲话没过脑子,女儿难做人了。

如果是我,筷子已经砸到老太婆头上去了。

丈母娘看女婿,越看越喜欢,上门是客,女婿要待好的

不会烧饭,你做丈母娘的也可以教啊。议论人家父母太过了

啊这,如果你婆婆当着全家的面这么说你,你不得炸吗?

这不是情商低,这就是故意的。
我是女的,要是我妈这么说我老公,不用当众,就我们俩,我也立马跳起来就走。

枕梦无眠1 发表于 2022-10-12 16:31
如果是我,筷子已经砸到老太婆头上去了。

那倒不至于,你置你老婆于何地,你这么说你也不是好鸟

发表回复